|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | ELEJALDE, D.A.G.; NABINGER, C.; FERREIRA, E.T.; DE FREITAS, A.K.; MISSIO, R.L.; KUNRATH, T.R.; DEVINCENZI, T.; CARDOSO, R.R.; PINTO, C.E.; PINTO, M.F.; FERRARI, V.B. Ingestive behavior of Angus yearling steers in natural grassland subjected to fertilization and over sown of temperate species. Australian Journal of Crop Science, 2022, Volume 16, Issue 1, Pages 18-25. OPEN ACCESS. doi: : 10.21475/ajcs.22.16.01.p2940 Corresponding author: Elejalde, D.A.G.; Federal Technological University of Paraná/UTFPR, PR, Pato Branco, Brazil; email:denise.elejalde@gmail.com --Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
2. | | ZANELLA P.G.; JUNIOR L.H.P.D.G; PINTO, C.E.; BALDISSERA, T.C.; WERNER, S.S.; GARAGORRY, F.C.; JAURENA, M.; LATTANZI, F.; SBRISSIA, A.F. Grazing intensity drives plant diversity but does not affect forage production in a natural grassland dominated by the tussock-forming grass Andropogon lateralis Nees. Scientific Reports, 2021, Volume 11, Issue 1, Article number 16744. Open Access. Doi: https://doi.org/10.1038/s41598-021-96208-8 Article history: Received 09 March 2021/ Accepted 06 August 2021/ Published 18 August 2021Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha actual : |
02/07/2020 |
Actualizado : |
02/07/2020 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
INIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA); PROGRAMA NACIONAL PRODUCCIÓN CITRÍCOLA |
Afiliación : |
PROGRAMA NACIONAL DE INVESTIGACIÓN PRODUCCIÓN CITRÍCOLA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Desafíos de la citricultura en el Uruguay y el aporte de INIA a su competitividad. Informe especial. |
Fecha de publicación : |
2020 |
Fuente / Imprenta : |
Revista INIA Uruguay, 2020, no. 61, p. 55-68. |
Serie : |
(Revista INIA; 61). |
ISSN : |
1510-9011 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
A través del Programa Nacional de Investigación en Producción Citrícola, INIA trabaja junto al sector productivo e instituciones públicas y privadas, en la construcción de soluciones científico-tecnológicas que aportan a la competitividad de la citricultura en un contexto internacional sumamente complejo y dinámico. El presente informe aborda las claves tecnológicas que aportan a su competitividad, la estrategia colaborativa implementada, así como los principales logros obtenidos y desafíos que enfrenta el sector. Elaboración del informe: Ing. Agr. MSc. Alvaro Otero, Ing. Agr. MSc. Rafael Grasso, Ing. Agr. MSc. Carmen Goñi, Ing. Agr. MSc. Elena Pérez, Ing. Agr. MSc. Leticia Rubio, Ing. Agr. MSc. Diego Maeso, Ing. Agr. Ana Bertalmío, Ing. Agr. MSc. José Buenahora, Lic. Bioquim. MSc. Mario Giambiasi, Lic. Biol. MSc. Ana Arruabarrena, Ing. Agr. Dr. Joanna Lado, Ing. Alim. Ana Ines Moltini, Ing. Agr. Carolina Fasiolo, Ing. Agr. MSc. Mariana Espino, Ing. Agr. Dr. Fernando Rivas Edición: Equipo de Transferencia de Tecnología y Comunicación de INIA con la colaboración del equipo del Programa. |
Thesagro : |
CITRICULTURA; CITRUS. |
Asunto categoría : |
A50 Investigación agraria |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/14496/1/Rev-INIA-61-Junio-2020-p-55-68.pdf
|
Marc : |
LEADER 01730naa a2200181 a 4500 001 1061193 005 2020-07-02 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1510-9011 100 1 $aINIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA) 245 $aDesafíos de la citricultura en el Uruguay y el aporte de INIA a su competitividad. Informe especial.$h[electronic resource] 260 $c2020 490 $a(Revista INIA; 61). 520 $aA través del Programa Nacional de Investigación en Producción Citrícola, INIA trabaja junto al sector productivo e instituciones públicas y privadas, en la construcción de soluciones científico-tecnológicas que aportan a la competitividad de la citricultura en un contexto internacional sumamente complejo y dinámico. El presente informe aborda las claves tecnológicas que aportan a su competitividad, la estrategia colaborativa implementada, así como los principales logros obtenidos y desafíos que enfrenta el sector. Elaboración del informe: Ing. Agr. MSc. Alvaro Otero, Ing. Agr. MSc. Rafael Grasso, Ing. Agr. MSc. Carmen Goñi, Ing. Agr. MSc. Elena Pérez, Ing. Agr. MSc. Leticia Rubio, Ing. Agr. MSc. Diego Maeso, Ing. Agr. Ana Bertalmío, Ing. Agr. MSc. José Buenahora, Lic. Bioquim. MSc. Mario Giambiasi, Lic. Biol. MSc. Ana Arruabarrena, Ing. Agr. Dr. Joanna Lado, Ing. Alim. Ana Ines Moltini, Ing. Agr. Carolina Fasiolo, Ing. Agr. MSc. Mariana Espino, Ing. Agr. Dr. Fernando Rivas Edición: Equipo de Transferencia de Tecnología y Comunicación de INIA con la colaboración del equipo del Programa. 650 $aCITRICULTURA 650 $aCITRUS 700 1 $aPROGRAMA NACIONAL PRODUCCIÓN CITRÍCOLA 773 $tRevista INIA Uruguay, 2020, no. 61, p. 55-68.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|